Роли придерживаются стандартно на два дня.
Придержанные:
до 11.01
→ Дакен Акихиро →[/b] за хахадсон
до 15.01
→ Шикла →[/b]
Marvel. Multiverse |
К успеху шли, не получилось, не фартануло. Ролевая закрыта, а Вы, молодой человек, проходите-проходите, не задерживайте. И помните: - Мы есть Грут. Marvel. Multiverse: The past is DEAD. The present is WAR. © |
→ АМС: → Clinton Barton → Laura Kinney → James Barnes → Henry Pym |
→ НАВИГАЦИЯ: → Гостевая → Сюжет → Правила → Занятые роли |
→ НАВИГАЦИЯ: → Нужные персонажи → Персонажи недели → Основные команды → Шаблоны анкет |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marvel. Multiverse » Церебро » Гостевая
Роли придерживаются стандартно на два дня.
Придержанные:
до 11.01
→ Дакен Акихиро →[/b] за хахадсон
до 15.01
→ Шикла →[/b]
мимопробегал
*неуверенно* Кхамул? *вспоминает всех, с кем пила*не желаешь побыть со мной пьянчугой и тут?
Carol Danvers
нет, назгулом я так и не стал, хотя в АУ все же принял кольцо и отправился с Моро гасить вас, эльфов)боюсь, что мои знания канона по комиксам и вселенным тут не будут котироваться - увы и ах( но данный образ вам несомненно идет, да)
мимопробегал
Боже, память моя девичья, я даже уже не помню, кто там в том эпе играл *стыд мод он*Жаль, но в любом случае, удачи на ролевом пространстве.
А где эти пять вопросов получать?
боюсь, что мои знания канона по комиксам и вселенным тут не будут котироваться
*встрял*
Все мы с чего-то начинали, так что пусть конкретно этот пункт вас не останавливает.
А где эти пять вопросов получать?
Допустим, у меня.
Я бы тоже хотел получить вопросы!) Спасибо заранее!
Готово х)
Уважаемые партнеры, друзья, коллектив Injustice: No Man's Land поздравляет вас с наступающим 2015 годом! Спасибо, что вы все это время были с нами, поддерживали и делились своим творческим вдохновением. Желаем вам активного развития, талантливых игроков и неиссякаемых идей!
Здравствуйте. А у вас возможно взять Отто Октавиуса в теле Питера Паркера?
заинтересовавшийся, здравствуйте.
Такая возможность есть в личной игре или в сюжетной с наличием обоснуя в анкете.
просто вот так вот внезапно заскочу и скажу, что вы очень классные.
Искренне желаю процветания и вечной жизни такому замечательному проекту. с:
foxface, спасибо за теплые слова) А не хотите ли присоединиться?
foxface, спасибо за теплые слова) А не хотите ли присоединиться?
Заслужили ведь.
При всем моем огромном желании я боюсь, что это достаточно проблематично. Знакомы мне только фильмы, а это означает, что я не достаточно хорошо во всем ориентируюсь и со мной придется повозиться. х)а нянчится - это достаточно тяжело, имхо. хд /человек, которому всегда нравится то, в чем у него не достаточно глубокие познания/
/человек, которому всегда нравится то, в чем у него не достаточно глубокие познания/
Так это же отлично. Это же повод узнать и попробовать что-то новое)
А по поводу пробелов в знаниях - сориентируем, покажем, расскажем. А то нехватка свежей крови на комиксных проектах уже пару лет видна х)
foxface
Да ладно, это же просто, на крайний случай админы, игроки и гугля всегда помогут! Да и кусаться сильно никто не будет, многие с фильмов знакомство начинали [обворожительнейши улыбнулся] А если ты ещё и прекрасная леди, готовая взять на себя роль моей чудесной жёнушки, я готов отдаться в рабство и помогать практически со всем!
Так это же отлично. Это же повод узнать и попробовать что-то новое)
А по поводу пробелов в знаниях - сориентируем, покажем, расскажем. А то нехватка свежей крови на комиксных проектах уже пару лет видна х)
/умиление/ таки соблазнили. все я, наверное, не перечитаю, но есть гугл, способный дать понятную информацию...х)
Я приду, по крайней мере постараюсь хд человек-ссыкун
Да ладно, это же просто, на крайний случай админы, игроки и гугля всегда помогут! Да и кусаться сильно никто не будет, многие с фильмов знакомство начинали [обворожительнейши улыбнулся] А если ты ещё и прекрасная леди, готовая взять на себя роль моей чудесной жёнушки, я готов отдаться в рабство и помогать практически со всем!
/умиление [х2]/ мне нравится идея с рабством, лол
в моем случае все очень-очень плохо, но я могла бы попытаться:,Dно для этого мне все-таки придется читнуть комиксов, ибо так персонаж станет для меня ближе, а я смогу понять "мое или не мое" х)
Я приду, по крайней мере постараюсь хд
Всё не читали даже многие сценаристы, которые пишут комиксы, но и для них это не проблема)
в моем случае все очень-очень плохо, но я могла бы попытаться:,D
Я же говорю, что готов помогать разбираться, если что [раскрыл объятия] во всяком случае присоединяйся к нам, пусть даже не в роли моей Шиклы )
но для этого мне все-таки придется читнуть комиксов, ибо так персонаж станет для меня ближе, а я смогу понять "мое или не мое" х)
Вот тут расписанное её БИОА здесь можно скачать и почитать сами комиксы, но на английском
Присоединяйся к нам
так-то я прочитала и весьма заинтересовалась х)
но было бы неплохо попытать кого-нибудь в асечке (579177001), дабы ориентироваться получше с:
Постучался х)
Акихиро придержите, будьте любезны, похожу еще, поизучаю форум х)
хахадсон, держим)
а заказчица появляется на проекте?)
Лаура уехала до 13-го, но вернется обязательно и всенепременно)
и это хорошо)
а папа там как? живой?)
нужные относятся к акционному шаблону?
Джеймс Логанович вернется к концу месяца вместе с пивом, адамантием и ужасным настроением х) как обычно
Разумеется.
Джеймс Логанович вернется к концу месяца вместе с пивом, адамантием и ужасным настроением х) как обычно
ясненько)
мы сейчас на каком этапе люпинской биографии?)
Daken Akihiro
"Наследие Логана" с альтернативой, если на момент 616-й ветки х)
Eternity
а любимую руку можно не отрывать в процессе?
Daken Akihiro
Можно
Вы здесь » Marvel. Multiverse » Церебро » Гостевая