Вверх
Вниз

Marvel. Multiverse

Объявление

К успеху шли, не получилось, не фартануло. Ролевая закрыта, а Вы, молодой человек, проходите-проходите, не задерживайте.
И помните: - Мы есть Грут.

Marvel. Multiverse: The past is DEAD. The present is WAR. ©
→ АМС:
→ Clinton Barton
→ Laura Kinney
→ James Barnes
→ Henry Pym
→ НАВИГАЦИЯ:
→ Гостевая
→ Сюжет
→ Правила
→ Занятые роли
→ НАВИГАЦИЯ:
→ Нужные персонажи
→ Персонажи недели
→ Основные команды
→ Шаблоны анкет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel. Multiverse » Церебро » Гостевая

Гостевая

Сообщений 121 страница 150 из 182

1

Роли придерживаются стандартно на два дня.

Придержанные:

до 11.01
Дакен Акихиро →[/b] за хахадсон

до 15.01
Шикла →[/b]

0

121

Можно как-либо связаться с говорливым наемником? Уж больно заявка Дэдпула мне приглянулась, но хотелось бы сначала обсудить с ним, что да как, чтобы быть уверенной - мы сыграемся.

0

122

цветочек, как Пул появится, так скажет, как с ним лучше связаться х)

0

123

цветочек
Я здесь, моя потенциальная любовь всей жизни! Можем списаться в аське 444753543 или скайпе reno.sinkler , как тебе удобнее )

Отредактировано Wade Wilson (2014-12-10 18:21:31)

0

124

Здравствуйте, уважаемые) Один вопрос: отыгрывать Джину Грей на вашей ролевой возможно?

0

125

angel in coma, доброго времени суток)
Джин допускается исключительно в ветку Эры Апокалипсиса, флэши и альтернативу.

0

126

Henry Pym
Отлично, есть жизнь на Марсе! Думаю, скоро в ваших рядах будет пополнение.

0

127

Джина *_*

0

128

Добра вам. Кто-то есть, да.

Рад слышать, что не ошибся и вы снова в деле. Придержите для меня Локи, пожалуйста)

0

129

тот еще олень
Здравствуйте. Придержали.

0

130

Здравствуйте!
Придержите, пожалуйста, роль Наташи Романовой. И, если можно, выдайте сразу тему для пробника, приду со всем готовым.)

0

131

рыжая, ночера)
Держим Наташу за вами)
Темы:
1) Совместное задание с Зимним солдатом.
2) Явление Черной вдовы в Штаты по приказу КГБ.
3) Командование ЩИТа недоступно, ближайший агент с 9 уровнем - Наташа. Вынужденное взятие ею на себя командования при нападении Альтрона.
4) Испорченный ЩИТом отдых.
5) Свободная тема.

0

132

Можно мне Красную Женщину Халк взять? Но только не строить отношения с Халком.
У меня на неё другие планы

0

133

солёнка
Здравствуйте.
Да, Бетти Росс свободна и, разумеется, вы вольны выбирать сами строить или не строить любовную линию с кем-то из персонажей. Тем более, что и Халка-то у нас пока нет.

0

134

Мне жаль, но видимо я уйду, так и не начав играть. Простите, но чот анкета не пишется и видимо, не судьба. Удачи вашему проекту.

0

135

Elizabeth Ross
Очень жаль, что так вышло. Если передумаете - приходите, мы всегда будем Вам рады.
Всего хорошего и успехов на ролевых просторах. (:

0

136

Добрый день.
Вопрос, если я играю персонажа, я могу отыгрывать также его альтернативные версии? В данном случае конкретно интересует роль Локи, который на текущий момент в каноне окончательно огероился(да еще и обзавелся психованной версией из будущего) на период Темной Власти в расцвете сил, в Эру Альтрона видимо еще находится в состоянии Кид-Локи, а в гражданку - мертв, либо если сместить события - в разгаре Рагнарека, потому вопрос в некотором роде принципиален.
Вопрос №2, как ознакомиться с игровыми разделами?

Также придержите Тора и Локи на максимально возможный срок. Версия будет уточнена, но если "универсальная" невозможна, то упор на времена Темной Власти.

0

137

Игрок
Здравствуйте.
Спрашивали? Отвечаем.

Игрок написал(а):

если я играю персонажа, я могу отыгрывать также его альтернативные версии?

Да, Вы можете отыгрывать альтернативные версии выбранного Вами персонажа в соответствующих разделах - версии миров, где Вы намереваетесь играть, указываются при заполнении анкеты.
При определенных условиях персонажи из разных Вселенных также могут перемещаться между мирами. В принципе, Вы можете и вовсе взять одного только Локи периода Темного Правления и играть в одной ветке, если Вас не устраивают остальные (но, помните, что в таком случае кто-то другой может захотеть занять Ваше "альтер-эго").
Надеюсь, объяснение вышло не слишком запутанным.

Игрок написал(а):

как ознакомиться с игровыми разделами?

С игровыми разделами Вы можете ознакомиться после регистрации.

Игрок написал(а):

Также придержите Тора и Локи на максимально возможный срок.

Придерживаем за Вами обоих на два дня.

0

138

Благодарю, все понятно.

0

139

Также передаю вопрос одного из знакомых - потенциальных игроков, не связана ли ролевая с некогда существовавшим фэнтези-проектом "Война теней и света"

0

140

Игрок написал(а):

"Война теней и света"

Если не считать наличие на данной ролевой одного из бывших игроков, то нет.

0

141

Игрок написал(а):

Также передаю вопрос одного из знакомых - потенциальных игроков, не связана ли ролевая с некогда существовавшим фэнтези-проектом "Война теней и света"

Кто он, кто этот знакомый???
Простите... Денверс не смогла сдержать терпелку.

0

142

Carol Danvers
Саурон. К вашим услугам.

Благодарю Локи за то, что придержал мне дверь
Прошу придержать мне Тора ещё денька на четыре, хочу обставить всё без спешки. Вот номер аси, если требуется: 372279461

+1

143

Thor написал(а):

Прошу придержать мне Тора ещё денька на четыре

Держим.

0

144

Благодарю)

0

145

добра и плюшек с изюмом!

*в сторону* плюшкисизюмомплюшкисизюмомплюшкисизюмом... *плюшки материализуются*
Если я к вам подамся в мультиверс в виде Виккана, сиречь Билли Каплана, то
1) будет ли возможность влезть в сюжет, да так чтобы интересно?
2) будет ли возможность состыковаться с активным игроком, от которого не надо ждать поста по два и более дней, ожидая, пока у него пройдёт неписучка и "творческий кризис"?
3) можно ли будет совместить первые два пункта?

Ибо я хочу играть, играть интересно, а долгое ожидание меня утомляет и я теряю интерес. Долгое ожидание для меня - это более суток. Это прям край.

Ежели у Виккана такой активности не получается, то какие персонажи настолько востребованы?

0

146

И ещё вопрос
Что значит фраза

АЛЬТЕРНАТИВОЙ ПОЛНОЙ АНКЕТЕ ЯВЛЯЕТСЯ ИНТЕРВЬЮ ИЗ ПЯТИ ВОПРОСОВ

???

0

147

ещё юный, а уже мстителен
Алоха)
1) Не знаю, что именно лично вам будет интересно, но это же Марвел, здесь возможно почти все, так что какой-нибудь выверт организовать без проблем.
2) Такие игроки у нас имеются, такая возможность тоже есть.
3) И здесь тоже нет ничего невозможного.

Но на всякий случай уточню, что особенно мы будем рады персонажам школы имени Джин Грей и Стражам Галактики х)

ещё юный, а уже мстителен написал(а):

Что значит фраза

По желанию игрока вместо полной анкеты можно ответить на пять вопросов о персонаже, которые выдаст кто-нибудь из амс, и это будет считаться за анкету.

0

148

я прошу прощения у АМС за флуд, но:

Carol Danvers
та самая Тау, которая в конкурсе на 14-ое февраля заняла 1-ое место на пару с Логовазом или это было ранее?

0

149

мимопробегал написал(а):

та самая Тау, которая в конкурсе на 14-ое февраля заняла 1-ое место на пару с Логовазом или это было ранее?

:blush: Да, та самая! Я не знаю, как эта победа попала к нам в руки. Когда ожидаются летящие гнилые помидоры в мою сторону?

Отредактировано Carol Danvers (2014-12-23 11:36:52)

0

150

Carol Danvers
смотрю, знакомые все лица)
никаких помидоров: просто занятно иногда найти бывших соигроков там, где не особо ожидаешь их увидеть. хотя, помнится, именно роль Мисс Марвел тогда и привлекала бравую Тау)
удачи вам, моя бывшая собутыльница во флуде)))

0

Вы здесь » Marvel. Multiverse » Церебро » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно