Роли придерживаются стандартно на два дня.
Придержанные:
до 11.01
→ Дакен Акихиро →[/b] за хахадсон
до 15.01
→ Шикла →[/b]
Marvel. Multiverse |
К успеху шли, не получилось, не фартануло. Ролевая закрыта, а Вы, молодой человек, проходите-проходите, не задерживайте. И помните: - Мы есть Грут. Marvel. Multiverse: The past is DEAD. The present is WAR. © |
→ АМС: → Clinton Barton → Laura Kinney → James Barnes → Henry Pym |
→ НАВИГАЦИЯ: → Гостевая → Сюжет → Правила → Занятые роли |
→ НАВИГАЦИЯ: → Нужные персонажи → Персонажи недели → Основные команды → Шаблоны анкет |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marvel. Multiverse » Церебро » Гостевая
Роли придерживаются стандартно на два дня.
Придержанные:
до 11.01
→ Дакен Акихиро →[/b] за хахадсон
до 15.01
→ Шикла →[/b]
Можно как-либо связаться с говорливым наемником? Уж больно заявка Дэдпула мне приглянулась, но хотелось бы сначала обсудить с ним, что да как, чтобы быть уверенной - мы сыграемся.
цветочек, как Пул появится, так скажет, как с ним лучше связаться х)
цветочек
Я здесь, моя потенциальная любовь всей жизни! Можем списаться в аське 444753543 или скайпе reno.sinkler , как тебе удобнее )
Отредактировано Wade Wilson (2014-12-10 18:21:31)
Здравствуйте, уважаемые) Один вопрос: отыгрывать Джину Грей на вашей ролевой возможно?
angel in coma, доброго времени суток)
Джин допускается исключительно в ветку Эры Апокалипсиса, флэши и альтернативу.
Henry Pym
Отлично, есть жизнь на Марсе! Думаю, скоро в ваших рядах будет пополнение.
Джина *_*
Добра вам. Кто-то есть, да.
Рад слышать, что не ошибся и вы снова в деле. Придержите для меня Локи, пожалуйста)
тот еще олень
Здравствуйте. Придержали.
Здравствуйте!
Придержите, пожалуйста, роль Наташи Романовой. И, если можно, выдайте сразу тему для пробника, приду со всем готовым.)
рыжая, ночера)
Держим Наташу за вами)
Темы:
1) Совместное задание с Зимним солдатом.
2) Явление Черной вдовы в Штаты по приказу КГБ.
3) Командование ЩИТа недоступно, ближайший агент с 9 уровнем - Наташа. Вынужденное взятие ею на себя командования при нападении Альтрона.
4) Испорченный ЩИТом отдых.
5) Свободная тема.
Можно мне Красную Женщину Халк взять? Но только не строить отношения с Халком.
У меня на неё другие планы
солёнка
Здравствуйте.
Да, Бетти Росс свободна и, разумеется, вы вольны выбирать сами строить или не строить любовную линию с кем-то из персонажей. Тем более, что и Халка-то у нас пока нет.
Мне жаль, но видимо я уйду, так и не начав играть. Простите, но чот анкета не пишется и видимо, не судьба. Удачи вашему проекту.
Elizabeth Ross
Очень жаль, что так вышло. Если передумаете - приходите, мы всегда будем Вам рады.
Всего хорошего и успехов на ролевых просторах. (:
Добрый день.
Вопрос, если я играю персонажа, я могу отыгрывать также его альтернативные версии? В данном случае конкретно интересует роль Локи, который на текущий момент в каноне окончательно огероился(да еще и обзавелся психованной версией из будущего) на период Темной Власти в расцвете сил, в Эру Альтрона видимо еще находится в состоянии Кид-Локи, а в гражданку - мертв, либо если сместить события - в разгаре Рагнарека, потому вопрос в некотором роде принципиален.
Вопрос №2, как ознакомиться с игровыми разделами?
Также придержите Тора и Локи на максимально возможный срок. Версия будет уточнена, но если "универсальная" невозможна, то упор на времена Темной Власти.
Игрок
Здравствуйте.
Спрашивали? Отвечаем.
если я играю персонажа, я могу отыгрывать также его альтернативные версии?
Да, Вы можете отыгрывать альтернативные версии выбранного Вами персонажа в соответствующих разделах - версии миров, где Вы намереваетесь играть, указываются при заполнении анкеты.
При определенных условиях персонажи из разных Вселенных также могут перемещаться между мирами. В принципе, Вы можете и вовсе взять одного только Локи периода Темного Правления и играть в одной ветке, если Вас не устраивают остальные (но, помните, что в таком случае кто-то другой может захотеть занять Ваше "альтер-эго").Надеюсь, объяснение вышло не слишком запутанным.
как ознакомиться с игровыми разделами?
С игровыми разделами Вы можете ознакомиться после регистрации.
Также придержите Тора и Локи на максимально возможный срок.
Придерживаем за Вами обоих на два дня.
Благодарю, все понятно.
Также передаю вопрос одного из знакомых - потенциальных игроков, не связана ли ролевая с некогда существовавшим фэнтези-проектом "Война теней и света"
"Война теней и света"
Если не считать наличие на данной ролевой одного из бывших игроков, то нет.
Также передаю вопрос одного из знакомых - потенциальных игроков, не связана ли ролевая с некогда существовавшим фэнтези-проектом "Война теней и света"
Кто он, кто этот знакомый???Простите... Денверс не смогла сдержать терпелку.
Carol Danvers
Саурон. К вашим услугам.
Благодарю Локи за то, что придержал мне дверь
Прошу придержать мне Тора ещё денька на четыре, хочу обставить всё без спешки. Вот номер аси, если требуется: 372279461
Прошу придержать мне Тора ещё денька на четыре
Держим.
Благодарю)
добра и плюшек с изюмом!
*в сторону* плюшкисизюмомплюшкисизюмомплюшкисизюмом... *плюшки материализуются*
Если я к вам подамся в мультиверс в виде Виккана, сиречь Билли Каплана, то
1) будет ли возможность влезть в сюжет, да так чтобы интересно?
2) будет ли возможность состыковаться с активным игроком, от которого не надо ждать поста по два и более дней, ожидая, пока у него пройдёт неписучка и "творческий кризис"?
3) можно ли будет совместить первые два пункта?
Ибо я хочу играть, играть интересно, а долгое ожидание меня утомляет и я теряю интерес. Долгое ожидание для меня - это более суток. Это прям край.
Ежели у Виккана такой активности не получается, то какие персонажи настолько востребованы?
И ещё вопрос
Что значит фраза
АЛЬТЕРНАТИВОЙ ПОЛНОЙ АНКЕТЕ ЯВЛЯЕТСЯ ИНТЕРВЬЮ ИЗ ПЯТИ ВОПРОСОВ
???
ещё юный, а уже мстителен
Алоха)
1) Не знаю, что именно лично вам будет интересно, но это же Марвел, здесь возможно почти все, так что какой-нибудь выверт организовать без проблем.
2) Такие игроки у нас имеются, такая возможность тоже есть.
3) И здесь тоже нет ничего невозможного.
Но на всякий случай уточню, что особенно мы будем рады персонажам школы имени Джин Грей и Стражам Галактики х)
Что значит фраза
По желанию игрока вместо полной анкеты можно ответить на пять вопросов о персонаже, которые выдаст кто-нибудь из амс, и это будет считаться за анкету.
я прошу прощения у АМС за флуд, но:
Carol Danvers
та самая Тау, которая в конкурсе на 14-ое февраля заняла 1-ое место на пару с Логовазом или это было ранее?
та самая Тау, которая в конкурсе на 14-ое февраля заняла 1-ое место на пару с Логовазом или это было ранее?
Да, та самая! Я не знаю, как эта победа попала к нам в руки. Когда ожидаются летящие гнилые помидоры в мою сторону?
Отредактировано Carol Danvers (2014-12-23 11:36:52)
Carol Danvers
смотрю, знакомые все лица)никаких помидоров: просто занятно иногда найти бывших соигроков там, где не особо ожидаешь их увидеть. хотя, помнится, именно роль Мисс Марвел тогда и привлекала бравую Тау)
удачи вам, моя бывшая собутыльница во флуде)))
Вы здесь » Marvel. Multiverse » Церебро » Гостевая