Вверх
Вниз

Marvel. Multiverse

Объявление

К успеху шли, не получилось, не фартануло. Ролевая закрыта, а Вы, молодой человек, проходите-проходите, не задерживайте.
И помните: - Мы есть Грут.

Marvel. Multiverse: The past is DEAD. The present is WAR. ©
→ АМС:
→ Clinton Barton
→ Laura Kinney
→ James Barnes
→ Henry Pym
→ НАВИГАЦИЯ:
→ Гостевая
→ Сюжет
→ Правила
→ Занятые роли
→ НАВИГАЦИЯ:
→ Нужные персонажи
→ Персонажи недели
→ Основные команды
→ Шаблоны анкет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel. Multiverse » Церебро » Гостевая

Гостевая

Сообщений 91 страница 120 из 182

1

Роли придерживаются стандартно на два дня.

Придержанные:

до 11.01
Дакен Акихиро →[/b] за хахадсон

до 15.01
Шикла →[/b]

0

91

Придержите Стива и Офелию, будьте так любезны)
Скоро будем

0

92

Змеючка, за вами)

0

93

Госпаде, ребятки, вы такие офигенные!

0

94

помидорка написал(а):

Госпаде, ребятки, вы такие офигенные!

Спасибо большое!) Не хотите присоединиться?

0

95

Хэй ребятишки. Хотел бы спросить у черной киски, о нужном ей персонаже, а конкретно о дедпуле) Актуально, нужен еще? Хочу поиграть) мр-мр)

0

96

Красный Пупс, доброго времени суток)
Отвечу пока я, так как Кошка сейчас малость отвлечена сессией, но персонаж от этого нужным быть не перестал х)

0

97

Держите за мной) Пока запасусь цветными карандашами) Сегодня или завтра будет анкета.

0

98

Держим http://sa.uploads.ru/t/Ad6QV.gif

0

99

доброго дня)
не смогла пройти мимо) но не знаю, кого бы взять. посоветуйте, пожалуйста)

0

100

гостья написал(а):

доброго дня)
не смогла пройти мимо) но не знаю, кого бы взять. посоветуйте, пожалуйста)

Опишите хоть примерно, кого хотите ) Полагаю, с полом все ясно - женщина. Злодей, герой, мутант, человек со способностями, инопланетянин?

0

101

Daniel Rand
хотелось бы героя а то быть злодейкой уже как-то поднадоело))
человек или мутант :dontknow: были мысли по поводу Темной Звезды, но о ней мало информации :disappointed:

0

102

гостья написал(а):

Daniel Rand
человек или мутант  были мысли по поводу Темной Звезды, но о ней мало информации

Есть какие-то предпочтения по характеру и способностям?
Вот так навскидку могу предложить:
Электра
Гроза
Пересмешница (но это обговорить с Клинтом надо)
Псайлок
Алая Ведьма
Полярис
Землетрясение
Роуг
Белая Тигрица

Можно извратиться и взять Джессику Джонс )

Отредактировано Daniel Rand (2014-11-30 15:58:42)

+1

103

гостья
Здравствуйте.
В первую очередь, советую обратить внимание на персонажей недели, там у нас акция на Полярис и Алую Ведьму, и, разумеется, загляните в нужных, где Пим ищет Тигру, а Баки - Дейзи Джонс.
Если из акционных Вам никто не приглянулся, Дэнни уже предложил несколько неплохих вариантов.
Если и из них Вас никто не устраивает, давайте подумаем еще. Или почему бы Вам действительно не взять Даркстар? Общей информации о ней достаточно на всяких марвел.ком, комиквайнах и прочих марвелвикиях, написания полной биографии мы не требуем. Если Вы знакомы с комикс-каноном, думаю, никаких проблем не возникнет. :з

+1

104

Wassup!
Красивая киска ещё ждёт болтливого красавца в красном трико и кучей пушек?

0

105

Daniel Rand
человек или мутант  были мысли по поводу Темной Звезды, но о ней мало информации
Есть какие-то предпочтения по характеру и способностям?
Вот так навскидку могу предложить:
Электра

Хотелось бы уточнить, что Электра не являетсясупергероем. Кстати сказать, она скорее антигерой.

Если есть возможность, хотела бы зарезервировать эту роль на максимально возможный срок

0

106

Придержите, пожалуйста, Старлорда.

0

107

Страшный сон паучка, лучей добра) Уточняю этот вопрос у Кошки (она в лоу пока), но, в любом случае, мы будем рады Дэдпулу и заняться ему всегда будет чем х)

Совершенная смерть написал(а):

Хотелось бы уточнить, что Электра не являетсясупергероем. Кстати сказать, она скорее антигерой.

Дэнни предлагал не конкретно героинь, а девушек, что будут весьма актуальны у нас на игре в данный момент.
Электру держим за вами стандартные два дня. Продление только с оставлением связи.

Тот Самый Куилл написал(а):

Тот Самый Куилл

Держим)

0

108

Cessily Kincaid (Mercury) допускается в игрульку?
ну конечно

0

109

eibhlín-bébinn написал(а):

опускается в игрульку?

Ну да

0

110

аррр, быстро отвечаете, подготовились....
и играть во всех вселенных можно?

0

111

eibhlín-bébinn
Кроме ветки Аннигиляции

0

112

я вас категорически приветствую)
приглянулась роль Новы, есть вопрос относительно событий его биографии. поскольку она связана со Стражами, тоооо... хотелось бы знать, насколько Стражи тут, мм, каноничны? я имею ввиду комиксы. сколько взято из экранизации (она прекрасна как рассвет, конечно, но далека от комиксов как синистер от демократии). а то хотелось бы знать как свести концы с концами и вообще...

0

113

а во лбу - звезда, алоха)
Второй том Стражей наше все) Ну и третий приходится учитывать. А вот мувиверс мы в расчет не берем от слова совсем, ибо смотреть это можно, а вот играть уже проблематично.

0

114

0

115

дрейк
Здравствуйте.
Да, разумеется, Вы можете зарегистрироваться снова. Если у Вас сохранилась предыдущая анкета, Вы можете выложить ее повторно, либо мы можем восстановить Вам старую.

0

116

Утречка доброго. Скажите пожалуйста, а создатели этого проекта случайно не с почившей Marvel.Eternity?

0

117

тот еще олень
Добра вам. Кто-то есть, да.

0

118

доброго времени.
впишется ли у вас по типу Морфея?
Задумка в том, что он будет ребенком (лет 12-14 на вид).  он очень много спит, флегматичный такой.. в общем, он ни к кому враждебный и даже скорее нейтральный. но в качестве самозащиты может усыпить нападающего прикосновением. жертва засыпает часа на два, а он за это время смывается. чем больше людей он усыпит, тем дольше сможет бодрствует. но по мере того как все жертвы приходят в себя, он постепенно теряет бодрость и снова становится сонным. как-то так.
ну и еще в оправдание пользования сил на тех, кто пытается навредить или просто напугает - кроме усыпления никаких проблем не будет. то есть здоровью мой персонаж вообще никак не вредит.
и когда память вернется - он сможет контролировать свои силы и даже кому захочет давать только добрые сны. а плохим людям - страшноватые. типа того...

0

119

пункт про память случайно. это просто я ищу куда вписать персонажа и кое-где как настоящего Морфея, потерявшего память. короче, не обращайте внимания хд

0

120

Morfei, здравствуйте, мы не принимаем неканонов, если это не персонажи из мувиверса.

0

Вы здесь » Marvel. Multiverse » Церебро » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно