Роли придерживаются стандартно на два дня.
Придержанные:
до 11.01
→ Дакен Акихиро →[/b] за хахадсон
до 15.01
→ Шикла →[/b]
Marvel. Multiverse |
К успеху шли, не получилось, не фартануло. Ролевая закрыта, а Вы, молодой человек, проходите-проходите, не задерживайте. И помните: - Мы есть Грут. Marvel. Multiverse: The past is DEAD. The present is WAR. © |
→ АМС: → Clinton Barton → Laura Kinney → James Barnes → Henry Pym |
→ НАВИГАЦИЯ: → Гостевая → Сюжет → Правила → Занятые роли |
→ НАВИГАЦИЯ: → Нужные персонажи → Персонажи недели → Основные команды → Шаблоны анкет |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marvel. Multiverse » Церебро » Гостевая
Роли придерживаются стандартно на два дня.
Придержанные:
до 11.01
→ Дакен Акихиро →[/b] за хахадсон
до 15.01
→ Шикла →[/b]
Придержите Стива и Офелию, будьте так любезны)
Скоро будем
Змеючка, за вами)
Госпаде, ребятки, вы такие офигенные!
Госпаде, ребятки, вы такие офигенные!
Спасибо большое!) Не хотите присоединиться?
Хэй ребятишки. Хотел бы спросить у черной киски, о нужном ей персонаже, а конкретно о дедпуле) Актуально, нужен еще? Хочу поиграть) мр-мр)
Красный Пупс, доброго времени суток)
Отвечу пока я, так как Кошка сейчас малость отвлечена сессией, но персонаж от этого нужным быть не перестал х)
Держите за мной) Пока запасусь цветными карандашами) Сегодня или завтра будет анкета.
Держим
доброго дня)
не смогла пройти мимо) но не знаю, кого бы взять. посоветуйте, пожалуйста)
доброго дня)
не смогла пройти мимо) но не знаю, кого бы взять. посоветуйте, пожалуйста)
Опишите хоть примерно, кого хотите ) Полагаю, с полом все ясно - женщина. Злодей, герой, мутант, человек со способностями, инопланетянин?
Daniel Rand
хотелось бы героя а то быть злодейкой уже как-то поднадоело))
человек или мутант были мысли по поводу Темной Звезды, но о ней мало информации
Daniel Rand
Есть какие-то предпочтения по характеру и способностям?
Вот так навскидку могу предложить:
Электра
Гроза
Пересмешница (но это обговорить с Клинтом надо)
Псайлок
Алая Ведьма
Полярис
Землетрясение
Роуг
Белая Тигрица
Можно извратиться и взять Джессику Джонс )
Отредактировано Daniel Rand (2014-11-30 15:58:42)
гостья
Здравствуйте.
В первую очередь, советую обратить внимание на персонажей недели, там у нас акция на Полярис и Алую Ведьму, и, разумеется, загляните в нужных, где Пим ищет Тигру, а Баки - Дейзи Джонс.
Если из акционных Вам никто не приглянулся, Дэнни уже предложил несколько неплохих вариантов.
Если и из них Вас никто не устраивает, давайте подумаем еще. Или почему бы Вам действительно не взять Даркстар? Общей информации о ней достаточно на всяких марвел.ком, комиквайнах и прочих марвелвикиях, написания полной биографии мы не требуем. Если Вы знакомы с комикс-каноном, думаю, никаких проблем не возникнет. :з
Wassup!
Красивая киска ещё ждёт болтливого красавца в красном трико и кучей пушек?
Daniel Rand
Есть какие-то предпочтения по характеру и способностям?
Вот так навскидку могу предложить:
Электра
Хотелось бы уточнить, что Электра не являетсясупергероем. Кстати сказать, она скорее антигерой.
Если есть возможность, хотела бы зарезервировать эту роль на максимально возможный срок
Придержите, пожалуйста, Старлорда.
Страшный сон паучка, лучей добра) Уточняю этот вопрос у Кошки (она в лоу пока), но, в любом случае, мы будем рады Дэдпулу и заняться ему всегда будет чем х)
Хотелось бы уточнить, что Электра не являетсясупергероем. Кстати сказать, она скорее антигерой.
Дэнни предлагал не конкретно героинь, а девушек, что будут весьма актуальны у нас на игре в данный момент.
Электру держим за вами стандартные два дня. Продление только с оставлением связи.
Тот Самый Куилл
Держим)
Cessily Kincaid (Mercury) допускается в игрульку?
ну конечно
опускается в игрульку?
Ну да
аррр, быстро отвечаете, подготовились....
и играть во всех вселенных можно?
eibhlín-bébinn
Кроме ветки Аннигиляции
я вас категорически приветствую)
приглянулась роль Новы, есть вопрос относительно событий его биографии. поскольку она связана со Стражами, тоооо... хотелось бы знать, насколько Стражи тут, мм, каноничны? я имею ввиду комиксы. сколько взято из экранизации (она прекрасна как рассвет, конечно, но далека от комиксов как синистер от демократии). а то хотелось бы знать как свести концы с концами и вообще...
а во лбу - звезда, алоха)
Второй том Стражей наше все) Ну и третий приходится учитывать. А вот мувиверс мы в расчет не берем от слова совсем, ибо смотреть это можно, а вот играть уже проблематично.
дрейк
Здравствуйте.
Да, разумеется, Вы можете зарегистрироваться снова. Если у Вас сохранилась предыдущая анкета, Вы можете выложить ее повторно, либо мы можем восстановить Вам старую.
Утречка доброго. Скажите пожалуйста, а создатели этого проекта случайно не с почившей Marvel.Eternity?
тот еще олень
Добра вам. Кто-то есть, да.
доброго времени.
впишется ли у вас по типу Морфея?
Задумка в том, что он будет ребенком (лет 12-14 на вид). он очень много спит, флегматичный такой.. в общем, он ни к кому враждебный и даже скорее нейтральный. но в качестве самозащиты может усыпить нападающего прикосновением. жертва засыпает часа на два, а он за это время смывается. чем больше людей он усыпит, тем дольше сможет бодрствует. но по мере того как все жертвы приходят в себя, он постепенно теряет бодрость и снова становится сонным. как-то так.
ну и еще в оправдание пользования сил на тех, кто пытается навредить или просто напугает - кроме усыпления никаких проблем не будет. то есть здоровью мой персонаж вообще никак не вредит.
и когда память вернется - он сможет контролировать свои силы и даже кому захочет давать только добрые сны. а плохим людям - страшноватые. типа того...
пункт про память случайно. это просто я ищу куда вписать персонажа и кое-где как настоящего Морфея, потерявшего память. короче, не обращайте внимания хд
Morfei, здравствуйте, мы не принимаем неканонов, если это не персонажи из мувиверса.
Вы здесь » Marvel. Multiverse » Церебро » Гостевая