Вверх
Вниз

Marvel. Multiverse

Объявление

К успеху шли, не получилось, не фартануло. Ролевая закрыта, а Вы, молодой человек, проходите-проходите, не задерживайте.
И помните: - Мы есть Грут.

Marvel. Multiverse: The past is DEAD. The present is WAR. ©
→ АМС:
→ Clinton Barton
→ Laura Kinney
→ James Barnes
→ Henry Pym
→ НАВИГАЦИЯ:
→ Гостевая
→ Сюжет
→ Правила
→ Занятые роли
→ НАВИГАЦИЯ:
→ Нужные персонажи
→ Персонажи недели
→ Основные команды
→ Шаблоны анкет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel. Multiverse » Церебро » Гостевая

Гостевая

Сообщений 31 страница 60 из 182

1

Роли придерживаются стандартно на два дня.

Придержанные:

до 11.01
Дакен Акихиро →[/b] за хахадсон

до 15.01
Шикла →[/b]

0

31

Простомимокрокодил
Я бы предложила Альтрона или Таноса. Какая же Аннигиляция без второго, а Эра Альтрона - без первого?

0

32

Простомимокрокодил написал(а):

Любопытно же, на основе этого и выберу

а я проголосую за Дума) мне кажется у него больше шансов набрать больше квестов) но это ИМХО, я пошел дальше пить свой чай хд

0

33

Вот думаю всё же Дума. Он так или иначе вмешивается во все арки Марвела. Могущественный маг, великий ученый и правитель страны всегда найдет как вмешаться. Бронь.

0

34

Простомимокрокодил, за Вами.) Ждем Вас во флуде

0

35

Держите Старка, и будет вам счастье в моем лице)

0

36

Mr. S, сегодняшний запой Мстителей исключительно на вашей совести, мистер Старк. Праздник у нас :з
Держим и очень ждем)

0

37

Clinton Barton, запой только сегодняшний? Упущение, надо сводить Мстителей в долгодневный тур.
Я правильно понял, что игра в основном по комиксам? А если мне не нравится киношная внешность, я могу носить кадрый из комиксов?

0

38

Mr. S, мимикрируем под Стражей Галактики?
Игра в принципе по комиксам. Внешность Роберта амс предпочтет все равно приписать к Старку, но комиксные аватары у нас разрешены, тут никаких проблем.

0

39

Добра, а посоветуйте что-нибудь женское, молодое
Знакома только с муви версиями Марвела

0

40

Гамора? Призрачная Кошка? Шельма? *генератор идей сломан*

+1

41

Лиса написал(а):

Добра, а посоветуйте что-нибудь женское, молодое
Знакома только с муви версиями Марвела

Доброго времени, мисс.)
Итак: необыкновенная Скай из Агентов ЩИТа, чарующая Мистик (Люди Икс), обворожительная Шерон Картер (Другая Война), прекрасная мисс Пеппер Поттс (ЖЧ), волшебная Джейн Фостер (Тор), несравненная Дарси Льюис (Тор), таинственная Бетти Росс (Халк), воинственная Сиф (Тор), обжигающая Джина Грей (Люди Икс), волнующая Шторм (Люди Икс), милая Мэри Джейн Уотсон (Человек Паук), шикарная Сью Сторм (Фантастическая Четверка), опасная Ванда Максимофф (Мстители 2)

+1

42

Здравствуйте. Неканон принимаете?

0

43

Что-то хочется всего и сразу х) Можно вам море вопросов позадавать)
Сиф, стоит подумать о ней)
Сколько лет Джин Грей?
А Китти можно будет взять не киношную внешность?
Шерон Картер? Что-то ситала про нее, в  фильме очень мало показали. Тоже что с возрастом и внешностью?
Из 4ку никого пока нет у вас?

0

44

Гостья написал(а):

Здравствуйте. Неканон принимаете?

Здравствуйте) Отвечу на Ваш вопрос цитатой:

Eternity написал(а):

Неканонические персонажи допускаются только из кинематографической вселенной (мувиверс) после согласования с администрацией. Прием персонажей-привязок, излишне экзотических персонажей (прим. Fin Fang Foom) и персонажей из вселенных, не включенных в общий сюжет и личные сюжеты игроков, осуществляется после одобрения администрацией.

Так что, если Ваш персонаж мелькал в каком либо фильме Марвел, то можно.)
Так же, в мире Марвел достаточно много вариантов, уверены, что не хотите попробовать немного адаптировать каноничного персонажа под себя, в плане характера и внешности?

0

45

Лиса написал(а):

Что-то хочется всего и сразу х) Можно вам море вопросов позадавать)

на этот вечер, я весь Ваш, мисс.)

Лиса написал(а):

Сиф, стоит подумать о ней)

Сиф прекрасна. Воительница всегда найдет себе достойное место в любом сюжете. ) Ну, или выбьет себе это право хд

Лиса написал(а):

Сколько лет Джин Грей?

сейчас позову сюда экспертов по Иксам, они скажут точно)

Лиса написал(а):

А Китти можно будет взять не киношную внешность?

Безусловно можно.

Лиса написал(а):

Шерон Картер?

Темная лошадка в мувиверсе. Ее, скорее всего, подробнее раскроют в следующих фильмах.) Ей где то 28 лет, если не ошибаюсь. Внешность на выбор игрока.

Лиса написал(а):

Из 4ку никого пока нет у вас?

пока никого нет, мы недавно открылись и сейчас активно занимаемся поиском героев.

0

46

Лиса
Здравствуйте. Дело в том, Джин Грей у нас жива только в одной ветке (Эра Апокалипсиса), стоит учитывать этот момент. Ей примерно 30-35 лет должно быть.

0

47

Добра)
а какие у вас мысли по поводу Мистик и что с ней вообще творить по игре?)

0

48

=)
Добра вам. А какие из сюжетных веток вас интересуют? В 616, допустим, Мистик состоит в команде суперзлодеев Магнето, в 292 - сотрудничает с Людьми Икс, в 373 - с Осборном)

0

49

Тааак... То есть, игра будет вестись как бы параллельно на всех фронтах или нет? х)

0

50

=)
Зависит только от вашего желания. Можно выбрать как одну ветку, так и все сразу)

0

51

Воу! Это отлично)
Возможно ли мне придержать роль Мистик до конца воскресенья? (я просто не уверена, что смогу раньше анкету написать х_Х посты так писать не буду, это точно) (Если что аська моя - 357001732, не пропаду.)
Анкету полную писать?
А игра у вас как идёт? Быстро или в среднем темпе?

0

52

Как это приятно внешность Аарона Пола на Алом Пауке х) душа первооткрывателя радуется
Придержите на максимальный срок) П

0

53

Задумалась о Шерон, подскажите игра найдется? Вижу много обитателей ЩИТа вроде как)

0

54

=) написал(а):

Анкету полную писать?
А игра у вас как идёт? Быстро или в среднем темпе?

Доброго времени.) Полная анкета у нас весьма легкая. Это только один я написал БИО на два вордовских листа *смеется* а нужно было лишь коротко о самом главном. Придерживаю за Вами Мистик. Ждем Вас.)
Мы недавно открылись, игра пока только набирает темп, но с Вами в наших рядах, я уверен, все пойдет быстрее.)

То самый Каин написал(а):

внешность Аарона Пола на Алом Пауке х)

сам в экстазе.. вернее, это хороший выбор заказчицы.) Придерживаю до 20.11.

Лиса написал(а):

Задумалась о Шерон, подскажите игра найдется?

Игра найдется каждому, нужна лишь Ваша инициатива, капелька безумия в сюжет и хороший пинок, для потенциальных соигроков, а то большинство крайне застенчивы. Формула проста.)

0

55

То самый Каин
ты сделал мой день, дорогой http://sa.uploads.ru/t/THFUj.gif
простите, я не могла не

0

56

Спасибо, Стивен) постараюсь присоединиться к вам как можно быстрее)))

0

57

Felicia Hardy написал(а):

ты сделал мой день, дорогой

Это ещё кто кому сделал день х)

0

58

Ой, я только хотела бы спросить - а почему у Роуг моя фамилия? О_о

0

59

=) написал(а):

Спасибо, Стивен) постараюсь присоединиться к вам как можно быстрее)))

ждем всем форумом)
Felicia Hardy
Kaine Parker
дети, кыш во флуд там диван есть

Raven Darkholme написал(а):

а почему у Роуг моя фамилия? О_о

Изначально Шельма была бродягой, потом её удочерила Мистик из Братства Мутантов. (с)
поздравляю! ты стала мамой! *конфети, шампанское, успокоительное*

0

60

Steven Rogers
я счастлива х) когда я только всё успеваю х)

0

Вы здесь » Marvel. Multiverse » Церебро » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно